Главная Фасадная шпатлевка
Фасадная шпатлевка

Турецкая фасадная шптлевкаТурецкая фасадная шпатлевка

 

Шпатлевка на основе белого цемента

Шпатлевка на основе белого цемента в отличие от гипсовых аналогов идеально подходит для шпаклевания фасадов зданий. Различные минеральные наполнители и полимерные добавки, придают цементной шпаклевке выгодные свойства, среди которых выделяются долговечность и водостойкость покрытия. Этими свойствами в полной мере обладает турецкая фасадная шпаклевка. Помимо этого, данный материал незаменим при работе в помещениях с высоким уровнем влажности. Белая цементная шпаклевка обеспечивает качественное покрытие, гладкость и ровность выравниваемой поверхности. В результате, дальнейшая отделка стен может производиться без дополнительного шлифования с применением разнообразных покрытий, от фасадной краски до керамической плитки. Применение фасадной шпаклевки на основе белого цемента возможно по бетонным, пено- и газобетонным основаниям, гипсовым плитам, кирпичу и старой штукатурке. Легкость шпаклевания обеспечивается прекрасной пластичностью цементной шпаклевки и высокой адгезией к стеновым материалам. При этом в отличие от гипсовых аналогов время схватывания увеличивается от 15-20 минут до 2-3 часов. Цементная шпаклевка отличается прочностью, не подвержена морозам и другим атмосферным воздействиям, а значит не растрескивается и не осыпается со временем. Такую фасадную шпаклевку отличают безусадочность и высокая степень паропроницаемости, позволяющая стенам «дышать».В качестве одного из самых экономичных вариантов отделки фасадов зданий мы предлагаем турецкую шпатлевку из белого цемента. Белый цвет позволит дополнительно сэкономить на лакокрасочных материалах для последующей отделки, и придаст фасадам зданий неповторимый вид.

 

 

 

 



Инструкция по применению фасадной шпатлевки

 

Влагостойкая шпатлевка изготавливается путем смешивания белого цемента с полимерными добавками и минеральным наполнителем.
Цементная шпатлевка применяется в качестве раствора для окончательного выравнивания бетонных, кирпичных поверхностей, оснований с уже ранее нанесенной штукатуркой. Влагостойкая шпатлевка прекрасно предотвращает трещины и вздутия.
Приготовить и нанести поверхностную смесь для шпаклевания Вы можете самостоятельно, соблюдая следующие инструкции:
Подготовка поверхности, на которую будет нанесена цементная шпатлевка: очищение от грязи, краски, пыли. Чистое и ровное покрытие обеспечит наилучшее взаимодействие с влагостойким раствором. Если на поверхности есть большие и глубокие трещины или царапины, то поверхностная цементная шпатлевка применяется через два дня после нанесения основного раствора. Покрытие следует увлажнять водой и уберегать от быстрого высыхания, сквозняка и воздействия солнечных лучей.

Читать полностью
 


Rambler's Top100
Main page Contacts Search Contacts Search